LOGO

套房可長短期(最短租期1個月),附網路、WIFI

 可代收包裹或掛號

可代收包裹,免去您可能必須另外撥空去郵局等收件困擾! 請直接連絡LINE ID:0973656366。

 代收垃圾

1.可商議代收垃圾。

2.垃圾車時間(每週三日無垃圾車) 查詢網址: https://kepbgps.kcg.gov.tw/

遼寧2街66號、重慶街116-2號:晚上7點垃圾車停門口。

瀋陽街99巷27號: 晚上9:25垃圾車停巷口

網路管理

網路管理 ,我們是非常專業化方式經營,企業化的【套房網路管理系統】頻寬管理固定頻寬保護,不僅只管理有線網路的頻寬管理,也同時有對無線wifi做控管,因此電腦或手機中毒超載,則【單獨】這台電腦的有線網路,或手機聯結wifi,會無法正常開啟網頁。不會因為個人的手機或電腦出問題超載,影響全部住戶的上網。

[中華光纖 ]+ 高階頻寬管理器

網 路:中華光纖 和無線WIFI
使用 頻寬流量控制分配器 [高階頻寬管理器],固定頻寬保護 。

套房
洗澡熱水系統

< 遼寧二街66號 >: (火車站走路路線圖) 太陽能熱水器。獨立擁有太陽能熱水器供電系統。其日照儲存電量因人數使用多寡而不夠時,均自動切換為以台電供應電力燃燒,無水溫忽冷忽熱或冬天水溫不夠的問題。屬公共用電洗澡無須燒瓦斯,或各自套房內的電燒熱水。

< 瀋陽街99巷27號 >:(火車站高醫走路路線圖)
< 重慶街116-2號 >:(火車站及高醫走路路線圖)
12加侖電熱水器。衛浴室各自獨立12加侖電熱水器,套房內獨自總電電箱,可自行開啟與不用時關閉電源。

 押 金

2 個月租金(長期/短期租賃)。[短期月租套房]:租期最少一個月,不足一個月以一個月計。一切同長期租約,押金2個月及簽約,租約到期退租時沒有家具家電毀損則退還,離開時須清潔。

 禁菸、禁寵物
禁油煙煮食
犬蛔蟲恐使人失智

嚴禁養或攜帶寵物進入及開伙油煙煎炒炸煮食(若簡易水煮或電鍋蒸煮除外)。 因居家環境衛生潔淨與安靜的居住環境考量 !
我們的套房禁養或攜帶寵物進入,抱歉喔。無論稱多乖不會叫,就是不行。我們無法保證飼養者都會認真負責。因此違者一律違約處理,請勿租了再偷渡寵物,會違約金等費用扣除外即刻搬出,抱歉。搬走後會立即全面徹底消毒、打掃、重新全部粉刷、並更換新床,才會再重新開放參觀

價位問題

價位: 5000-8500元/月。數十間平價的精心佈置設計套房,每間套房格局大小、設備、租期長短不同 (租期越長則價位相對較低),價位均有差異。可轉帳下定留房,或空房屆時親自來看尚未下定的空房,與房東討論清楚,先到先看,滿意可立即下定簽約入住。LINE ID:0973656366。

不方便打擾提早提供參觀

因為基於保護及尊重,如果尚有人居住而即將到期的房間,除非告知不介意參觀,否則不方便打擾提早提供參觀,不便之處非常抱歉喔! 尊重居住的住戶的感受非常重要。相對的,您的入住也會受到一樣的尊重喔。

 

可LINE協商後,轉帳下定留房

 

 


已付定金者,請留下您的聯絡電話及LINE等

短期月租套房,已空房的套房,下定後自空房開始當天、最晚隔天,必須完成簽約開始起算租期。長期租約,已空房的套房,則3天內(或相互約定的日期當日)必須完成簽約手續開始起算租期。

如果有任何問題造成耽擱,請務必聯絡房東,告知其原由與何時能夠前來,雙方同意重新約定其日期。因預付定金便停止參觀徹底清潔、消毒牆面重新粉刷等,等候您的聯絡與到來,但無法漫長地等候!若約定日未完成簽約等手續,亦未主動聯絡雙方同意重新約定日期,將視同預付定金之契約因您的毀約而解除。請您重視自身的權益,非常感謝您的諒解與配合!

定金相關法律: 民法第248條. 第249條

口頭承諾無下定金 口頭承諾希望幾號會搬來並簽約,請求房東保留卻無下定金者,恕難等候,請您見諒!

 請預備開始租賃日 提前約1個禮拜,預約看房即可

因為收取定金後,必須打掃清潔消毒、牆面重新粉刷後,唯一能做的只能停止參觀等待您的到來。提前太早看房,中間的空窗期空房太久,根本不敢收取定金,也不可能久置空房的考量下,請預備開始租賃日提前約1個禮拜,預約看房即可。

下定金後3天內必須完成簽約,2個月押金+1個月租金(長期/短期租賃),空房日開始起算租賃日期。


第1頁  第2頁 >>  Page 1 of 2

OnLine Service

Contact Us

租 高雄車站高醫[套房店面騎樓]
距高雄車站、高醫走路約5分鐘
套房長短期出租,可短期1個月
地址1 高雄市三民區遼寧二街66號。
高雄車站自助洗衣,遼寧店 地圖Map
MAP —> Google地圖,滑鼠滾輪放大縮小地圖
地址2 高雄市三民區瀋陽街99巷27號  地圖Map2
MAP —> Google地圖,滑鼠滾輪放大縮小地圖
地址3 高雄市三民區重慶街116-2號。
高雄車站自助洗衣,重慶店  地圖Map3
MAP —> Google地圖,滑鼠滾輪放大縮小地圖
電話 0973656366 (代管人黃小姐,租客方無仲介費)
LINEID:0973656366
Line ID: 0973656366(主要) 或 @xca9096b
手機簡訊
0973656366
EMAIL
cerita1979@hotmail.com
renting9988@gmail.com
網址 http://renting9988.5777.tw/

網址的 QR CODE

[高雄代售、代租、代管]證
 106年登字324624 
包租代管:107年登字000481
OUR FACEBOOK